破碎机用于钢渣多项回收利用-自动点火器,执行器,电磁阀,烧嘴,4000-668-233马达斯燃气设备






     
 热门产品推荐:   比例阀   减压阀   放散阀   电磁阀   紧急切断阀   执行器+碟阀   自动点火器   烧嘴   UV探头
资讯大全
当前所在位置:首页 >> 资讯大全

破碎机用于钢渣多项回收利用

发布时间:2014-01-10

钢渣主要来源于铁水与废钢中所含元素氧化后形成的氧化物,金属炉料带入的杂质,加入的造渣剂如石灰石、萤石、硅石等,以及氧化剂、脱硫产物和被侵蚀的炉衬材料等。

 

钢渣的主要成分是钙、铁、硅、镁、铝、锰、磷等氧化物所组成。我国钢渣的主要利用途径是在钢铁公司内部自行循环使用,代替石灰作溶剂,返回高炉或烧结炉内作为炼铁原料,也可用于公路路基、铁路路基以及作为水泥原料、改良土壤等。

 

钢渣处理方法以钢渣和初选渣钢为原料,处理工艺主要有冷弃法、热泼法、盘泼水冷法、钢渣水淬法。一般采用一套闭路循环生产工艺流程,分别经破碎筛分、负压球磨,干式磁选和风力分级等工序,获得四种高效优质和高附加值的产品,即含铁量大于90%的可用于炼钢的优质废钢,用于炼铁的高品位铁精粉,用作水泥和混凝土高活性掺合料的钢渣微粉和用于高等级公路路面的钢渣沥青混凝土面层集料。整套生产工艺完成后,可实现钢渣零排放,彻底地解决了钢渣对环境的污染。

 

上海世邦机器有限公司专业生产针对钢渣处理的破碎筛分超细粉磨等设备,如欧版鄂式破碎机,液压圆锥破碎机、西蒙斯圆锥破碎机、VSI5X冲击式破碎机(新型制砂机)、LM立式磨粉机等设备。并成功辅助莱钢集团改造投产100万吨钢渣破碎磁选生产线。为达到全部钢渣都处理、全部铁素都回收和实现循环经济、节能减排的目标,泰东公司投资约800万元对原有的一条钢渣破碎磁选线进行了适应性改造,购买国内大型矿山机械破碎机、磨粉机和制砂机制造商上海世邦机器有限公司生产的JC颚式破碎机和CS西蒙斯圆锥破碎机。新改造建设的破碎磁选生产线由泰东公司和上海世邦机器有限公司共同研发设计和安装。

 

碎磁选生产线采用主控、连锁、监控系统,实现了全自动化生产,生产更趋科学合理,操作更加简便,大大提高了劳动生产率;生产线的钢渣破碎和运送系统安装了除尘装置,采取了全封闭作业,有效降低了粉尘排放。整个生产过程由两道颚式破碎机、一道超细破CS西蒙斯圆锥破碎机、五道除铁、五道筛分等组成,形成“三破五选五筛分”钢渣粒化深加工工艺流程,磁选能力强,铁素回收好,尾渣铁素含量降到了17%以下,大大提高了有效成分豆钢和钢精粉的产量。豆钢和钢精粉全部返炼钢厂回炉炼钢,钢渣变钢水将进一步降低莱钢的冶炼成本。

 

欧版颚式破碎机是由上海世邦机器有限公司采用国际最先进的破碎技术和制造水平,针对多坚硬、强磨蚀性物料进行破碎时研发的一种高效破碎产品。欧版颚式破碎机主要包括机座、定颚、动颚、偏心轴,定颚上固定有定颚**板,动颚齿板通过连接栓杆固定在动颚上,动、定颚**板的两侧设有侧护板,动颚的上端套装在偏心轴上,动颚与偏心轴间设有轴承室,其动颚**板顶端高出定颚**板约80-250mm。结构简单合理,高出的动颚**板对动颚和轴承室有很好的保护作用,又保证下料畅通,避免塞料卡机现象,安全可靠,并且本实用新型还简化了动颚的制作,动颚轴承室密封性好,运行性能好,不漏油,改善了整机**用情况,噪音小,运行平稳,节电节能效果明显,利于推广应用,广泛适用于矿山、建材、硅酸盐、冶金、筑路、化学工业原料等领域,特别适宜中等硬度料的粉碎,如岩石、矿石、水泥厂的熟料等。

 

有上海世邦机器有限公司设计的西蒙斯圆锥破碎机的腔型分为三种不同的设计方式,用户可根据现场情况选择破碎效率高、产品粒度均匀、粒形好、轧臼壁磨磨损均匀且**用寿命长的破碎腔型。


解决方案 Solutions

企业荣誉 Enterprise honor




客户留言 Guestbook
贵司能够提供哪方面的产品和服务?
答:提供高品质高性能成套燃烧设备。根椐客户的要求提供工业炉及燃烧控制系统方案设计、工程调试及安装制造服务。贵公司的产品很好,服务也很到位希望以后能继续努力!
re:您好,谢谢您对本公司产品的厚爱,我们将继续努力,为顾客提供更多的优质服务,如果您对我们的服务什么建议和意见,欢迎致电0757-83339610,谢谢!
贵公司的产品很好,服务也很到位希望以后能继续努力!
re:我们是意大利马达斯燃气设备中国一级代理商,欢迎来电咨询 0757-83339610
贵公司的产品很好,服务也很到位希望以后能继续努力!
re:您好,谢谢您对本公司产品的厚爱,我们将继续努力,为顾客提供更多的优质服务,如果您对我们的服务什么建议和意见,欢迎致电0757-83339610,谢谢!
贵公司的产品很好,服务也很到位希望以后能继续努力!
re:您好,谢谢您对本公司产品的厚爱,我们将继续努力,为顾客提供更多的优质服务,如果您对我们的服务什么建议和意见,欢迎致电
你们是不是马达斯的代理商?
re:我们是意大利马达斯燃气设备中国一级代理商,欢迎来电咨询 0757-83339610



电话:0757-83339610 0757-83339609 传真:0757-83128896 地址:佛山市季华五路五号御景豪庭503#

网址:www.kisawa.com.cn佛山市克萨瓦热能科技有限公司
版权所有?2011-2012  保留所有解释权 ICP证编号:粤ICP备12039417号-1 技术支持:佛山网赢天下